13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Наблюдательный совет АО "ЕвРоПол ГАЗ" прошел в Сочи

17 октября в Сочи состоялось заседание Наблюдательного совета АО «ЕвРоПолГАЗ» под руководством Председателя Наблюдательного совета, заместителя Председателя Правления ОАО «Газпром» Александра Ананенкова.

С роcсийской стороны в заседании также приняли участие член Наблюдательного совета, начальник Департамента зарубежных связей ОАО «Газпром» Станислав Цыганков и член Правления ОАО «Газпром», начальник Юридического департамента Константин Чуйченко, введенный в состав Наблюдательного совета после открытия заседания.

Наблюдательный совет одобрил график завершения строительства и ввода в эксплуатацию первой нитки польского участка системы газопроводов «Ямал-Европа», а также план инвестиционных и операционных расходов АО «ЕвРоПол ГАЗ» по этому проекту на 2004 год. Затраты на 2005 год были приняты Наблюдательным советом как прогнозные величины, которые будут уточняться по результатам работы Общества в 2004 году.

С целью сокращения сроков строительства и ввода в эксплуатацию компрессорных станций, а также для уточнения субподрядчиков, поставщиков и организаций, осуществляющих пуско-наладочные работы, Наблюдательный совет рекомендовал Правлению АО«ЕвРоПол ГАЗ» провести переговоры с подрядчиками и заключить в ближайшее время соответствующие дополнения к контрактам на строительство.

По решению Наблюдательного совета проверка финансового отчета АО «ЕвРоПол ГАЗ» за 2003 год поручена ООО«ПрайсвотерхаусКуперс».

Наблюдательный совет принял к сведению информацию Правления АО«ЕвРоПол ГАЗ» об условиях реструктуризации задолженности Общества перед ОАО«Газпром» и АО«ПГНиГ» и рекомендовал продолжить переговоры с целью заключения договоров о реструктуризации задолженности с каждым из кредиторов, сообщает Управление по работе со СМИ ОАО "Газпром".

На заседании были рассмотрены исходные данные для расчета и утверждения в Управлении регуляции энергетики Польши тарифа на транспортировку газа по польскому участку «Ямал-Европа» на 2004-2005 годы. Кроме того, были обсуждены другие вопросы, касающиеся деятельности АО «ЕвРоПол ГАЗ».

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды