13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Лужков возглавит Совет российско-японских мудрецов

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Дзюнъитиро Коидзуми на встрече в столице Таиланда обсудили идею создания так называемого Совета мудрецов, который бы предлагал новые проекты для российско-японского сотрудничества. Как сообщил журналистам заместитель главы кремлевской администрации Сергей Приходько, принимавший участие в переговорах, "Совет мудрецов может быть компактной структурой из нескольких авторитетных общественных деятелей, которые способны нарабатывать новые идеи".

От России Совет мудрецов с Японией возглавит мэр Москвы Юрий Лужков, сообщил журналистам высокопоставленный источник в российской делегации. С Лужковым уже состоялся телефонный разговор, и он дал свое согласие. С японской стороны Совет мудрецов возглавит бывший премьер-министр Японии Иосиро Мори, передает ГТРК "Регион-Тюмень".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лужков возглавит Совет российско-японских мудрецов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды