18 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Проект областного бюджета-2004 внесен в Законодательное собрание Свердловской области

Проект закона Свердловской области об областном бюджете на 2004 год вечером 17 октября внесен губернатором в Законодательное собрание Свердловской области.

Проект предполагает, что доходы областного бюджета будут равны расходам и составят 28 миллиардов 92 миллиона рублей. Эта величина доходов учитывает доходы целевых бюджетных фондов и включает финансовую помощь из федерального бюджета в размере 97,3 миллиона рублей.

Налоговые доходы областного бюджета в 2004 году должны составить 22 миллиарда 321 миллион рублей. Из них налоги на прибыль — 16 миллиардов 94 миллиона рублей, в том числе, налог на прибыль организаций — 6 миллиардов 196 миллионов, налог на доходы физических лиц — 9 миллиардов 821 миллион, на игорный бизнес — 76,6 миллиона. Поступления в областной бюджет налогов на товары и услуги, лицензионных и регистрационных сборов запланированы в сумме 2 миллиарда 498 миллионов рублей; налогов на совокупный доход — 847,33 миллиона рублей, в том числе, по единому налогу, взимаемому по упрощенной системе налогообложения — 89,2 миллиона, по единому налогу на вмененный доход — 758,1 миллиона. Налога на имущество предприятий предполагается собрать 1 миллиард 861 миллионов рублей, платежей за пользование природными ресурсами — 1 миллиард 21 миллион рублей.

Налоговые доходы областного бюджета на 2004 год запланированы в размере 1 миллиард 274 миллиона рублей. В том числе, доходы от имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности — 978,5 миллиона, административные платежи и сборы — 238,4 миллиона, штрафные санкции — 11,078 миллиона, прочие неналоговые доходы — 45,934 миллиона рублей.

Расходы бюджета на выполнение государственных областных целевых программ в 2004 году должны составить 5 миллиардов 407 миллионов рублей. В резервный фонд правительства Свердловской области решено направить 83,16 миллиона рублей. Планируется создать два целевых бюджетных фонда общим объемом 4 миллиарда 497 миллионов рублей: в целевой бюджетный территориальный дорожный фонд направляется 4 миллиарда 379 миллионов рублей, в целевой бюджетный фонд восстановления и охраны водных объектов — 118,5 миллиона рублей, сообщает АПИ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Проект областного бюджета-2004 внесен в Законодательное собрание Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды