05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Абоненты ЕЭСК разделяются на "розовых" и "зеленых"

Удобные новшества для абонентов электросетевой компании. Квитанции ЕЭСК, появившись в январе 2003 года, с тех пор претерпели значительные изменения и доработки в соответствии с желаниями абонентов. Вот и теперь, в новых квитанциях появилась масса справочной информации: о специалисте, который работает с данным микрорайоном, о имеющейся задолженности или авансе.

Как сообщили Накануне.ру в  пресс-службе Екатеринбургской электросетевой компании, квитанции поменяют свой цвет. С ноября квитанции зеленого цвета будут получать добросовестные абоненты, не имеющие долга по оплате электроэнергии, а те же, кто задолжал электросетевой компании – квитанцию розового цвета.

Обратная сторона квитанции будет использована под справочную информацию о деятельности компании, о всех изменениях, интересных нашим абонентам. Также сейчас ведутся переговоры с администрацией города по переезду Чкаловского отделения отдела сбыта ближе к центру города с тем, чтобы клиентам компании с Химмаша и Вторчемета было гораздо удобней и ближе добираться до своего отделения.

Новое помещение будет  оборудовано и оснащено всем необходимым для приема клиентов. В скором будущем все площадки ЕЭСК по приему абонентов будут оборудованы компьютерными системами управления очередью, отпадет необходимость  стоять в очереди к окошку: можно спокойно почитать газету в стороне и дожидаться , когда вас вызовут  в соответствии с номером вашего билетика.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Абоненты ЕЭСК разделяются на "розовых" и "зеленых"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС