04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Зима в Новом Уренгое началась с гололедицы

16 октября из-за резкого понижения температуры на дорогах Нового Уренгоя гололедица, что добавляет хлопот всем участникам дорожного движения, а также сотрудникам дорожно-патрульной службы, коммунальным и дорожным службам. В связи с резким похолоданием в администрации Нового Уренгоя состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения.
Именно сегодня на заседании комиссии по безопасности дорожного движения говорили о готовности этих организаций к работе в зимний период. Как сообщил  пресс-секретарь мэра Нового Уренгоя, коммунальщики и дорожники к зиме готовы, а с учетом погодных условий последние уже сегодня активно приступили к работе. Снегоуборочная техника подготовлена в среднем на 95%, сделан запас смеси для посыпки дорог и тротуаров, ГСМ для транспорта, очищены площадки для вывоза снега.
Зима заставляет все службы максимально концентрировать усилия, специалисты дорожно-патрульной службы также не ждут с приходом холодов улучшения ситуации на дорогах, хотя по-прежнему ведут активную профилактическую работу по пресечению нарушений правил дорожного движения.
Сотрудники ДПС не намерены снижать обороты агитационной кампании за соблюдение правил дорожного движения. Главной бедой для Нового Уренгоя, как и для всей России, пока так и остаются нетрезвые водители, за 9 месяцев 2003 года таких уже задержано 1611, и любители быстрой езды, за этот же период превысили скорость уже 9160 автолюбителей. По статистике именно эти виды правонарушений являются основными причинами ДТП, количество которых в 2003 году возросло, за те же 9 месяцев произошло 68 аварий, что на 28,4% больше чем в 2002 году.
Тем не менее, профилактическая работа необходима и она продолжается. Так, например, различные конкурсы, лекции и другие пропагандистские мероприятия в школах Нового Уренгоя уже дали свои положительные результаты. По сравнению с 2002 годом число дорожно-транспортных происшествий с участием детей снизилось на 50%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Зима в Новом Уренгое началась с гололедицы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров