01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Дачные кооперативы Тюмени телефонизируются

После расширения трассы на Екатеринбург и реконструкции дороги на  дачные кооперативы, садоводы из пятнадцати товариществ, расположенных в районе Московского тракта, остались без телефонной связи. Связаться с городом, и вызвать "скорую" или пожарную люди  не могли.

Денег для восстановления поврежденного кабеля у владельцев "шести соток" не хватало. В общей сложности  им необходимо было почти двести тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба администрации города Тюмень, с просьбой помочь дачники обратились к Главе Тюмени. Мэр  принял решение выделить часть средств из резервного фонда.

В результате работы по восстановлению связи начнутся уже в ближайший понедельник и  в  зданиях правлений садоводческих товариществ СТ "Тополя", "Зауралец, "Вертолет", "Радуга", "Меридиан", "Металист", "Березовая роща", "Тюменец", "Росинка",  "Дубравушка", "Изобилие", "Лесная поляна", "Локомотив", "Аккумуляторщик", "Елочка" появится телефонная связь.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дачные кооперативы Тюмени телефонизируются

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды