06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюмень встречает сэра Родерика Лайна

Сегодня в Тюмень с официальным визитом прибыл посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в России сэр Родерик Лайн. В поездке его сопровождают Генеральный Консул Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии на Урале Линда Кросс, заместитель директора Британского Совета в России по работе с регионами Рут Эдисон и представитель Британского Совета в Уральском регионе Галина Нестеренко.

Нынешний визит Посла Великобритании в Тюменскую область начался с посещения Ханты-Мансийского автономного округа в сопровождении группы британских бизнесменов, представляющих компании по производству оборудования для нефтегазового сектора экономики.

В ходе визита в областную столицу запланированы встречи посла с губернатором Тюменской области Сергеем Собяниным , главой Тюмени Степаном Киричуком, а также посещение делегацией Сибирского научно-аналитического центра и Тюменского государственного университета, сообщает ИИ «NewsProm.Ru».

В настоящее время доля Великобритании во внешнеторговом обороте Тюменской области незначительна и составляет менее 1%. Экспорт продукции из Тюменской области в Великобританию в 2000 - 2002 гг. находился в пределах $35 -40 млн.,основную долю традиционно составляет продукция ТЭК. Кроме нефти из Тюменской области в Великобританию поставлялись также обработанные лесоматериалы, - сообщили корреспонденту интернет-издания "NewsProm.Ru" в отделе внешнеэкономических и международных связей департамента внешних связей и торговли администрации Тюменской области.

Из Великобритании в Тюменскую область в 2002 г. импортированы товары на сумму около $ 9 млн. Основу импорта составляют насосное оборудование и резервуары, электроинструменты, вычислительные машины, двигатели и генераторы, химические соединения и добавки, комплектующие и запчасти.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюмень встречает сэра Родерика Лайна

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС