12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Юду: http://remont.youdo.com/stuccoing/decorative/, выбирай нас!


Сегодня в Екатеринбурге стартует Первый международный конкурс дизайна и архитектуры

Сегодня, 15 октября, в 18.00 в Свердловской филармонии стартует Первый ежегодный международный конкурс дизайна и архитектуры «Евразийская премия». Его организаторы - издательский дом «ЮНИВЕР ПРЕСС», журнал «ЛеТАБУРЕ», а также Свердловские отделения Союза архитекторов и Союза дизайнеров России. Проведение конкурса внесет огромный вклад в мировую культуру формирования пространства и, состоявшись именно в Екатеринбурге, где встречаются культуры Запада и Востока, станет событием мирового масштаба.

Как сообщает Иа "Апельсин", цель проведения конкурса - продемонстрировать интересные, новаторские архитектурные и дизайнерские идеи, декоративные и композиционные возможности новых отделочных и строительных материалов и технологий, мебели и освещения, отвечающие критериям функциональности, стильности и комфорта. «Евразийская Премия» является открытым конкурсом, число его участников не ограничено – это могут быть как самостоятельные дизайнеры и архитекторы, так и работающие в авторских группах.

Оценка конкурсных работ проводится по трем номинациям: «Индивидуальный жилой дом и квартира», «Торговое рабочее пространство. Отдых и развлечения» и «Дизайн среды». Все работы в свою очередь делятся на два раздела: реализованные объекты и проекты. Учреждены также пять дополнительных номинаций, среди которых за «Лучший проект архитектуры» и «Лучший проект дизайна» Уральская государственная архитектурно-художественная академия учредила денежные премии по 20 тысяч рублей. В целом призовой фонд конкурса составляет 800 тысяч рублей

Награждают конкурсные работы международное Профессиональное жюри и Общественное жюри. В Профессиональное жюри входят члены Оргкомитета конкурса, члены Свердловского отделения Союза архитекторов и Союза Дизайнеров Екатеринбурга, профессионалы, работающие в области архитектуры и дизайна интерьеров, в числе которых ректор УралГАХА, профессор, член-корреспондент российской академии архитектурных и строительных наук, заслуженный архитектор России Александр Стариков. В состав профессионального жюри также входят представители высших школ и практикующие дизайнеры и архитекторы из Великобритании и Франции.

Общественное жюри, присуждающее приз зрительских симпатий и дополнительные премии, состоит из авторитетных представителей культуры, бизнеса и сферы общественной деятельности.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды