в этот день
24.05.18
05:44
В Екб.07:44
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


ПМЭФ-2018. Об экономике без доверия Темой Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в текущем году стало создание экономики доверия. Однако за рамками форума царят иные настроения: президент России, выступая перед элитой, демонстрирует возможности российской армии, а депутаты за пару дней до ПМЭФ принимают закон об ответных мерах на недружественные выпады "зарубежных партнеров".
23.05.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1215

Сегодня в Екатеринбурге стартует Первый международный конкурс дизайна и архитектуры
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Сегодня, 15 октября, в 18.00 в Свердловской филармонии стартует Первый ежегодный международный конкурс дизайна и архитектуры «Евразийская премия». Его организаторы - издательский дом «ЮНИВЕР ПРЕСС», журнал «ЛеТАБУРЕ», а также Свердловские отделения Союза архитекторов и Союза дизайнеров России. Проведение конкурса внесет огромный вклад в мировую культуру формирования пространства и, состоявшись именно в Екатеринбурге, где встречаются культуры Запада и Востока, станет событием мирового масштаба.

Как сообщает Иа "Апельсин", цель проведения конкурса - продемонстрировать интересные, новаторские архитектурные и дизайнерские идеи, декоративные и композиционные возможности новых отделочных и строительных материалов и технологий, мебели и освещения, отвечающие критериям функциональности, стильности и комфорта. «Евразийская Премия» является открытым конкурсом, число его участников не ограничено – это могут быть как самостоятельные дизайнеры и архитекторы, так и работающие в авторских группах.

Оценка конкурсных работ проводится по трем номинациям: «Индивидуальный жилой дом и квартира», «Торговое рабочее пространство. Отдых и развлечения» и «Дизайн среды». Все работы в свою очередь делятся на два раздела: реализованные объекты и проекты. Учреждены также пять дополнительных номинаций, среди которых за «Лучший проект архитектуры» и «Лучший проект дизайна» Уральская государственная архитектурно-художественная академия учредила денежные премии по 20 тысяч рублей. В целом призовой фонд конкурса составляет 800 тысяч рублей

Награждают конкурсные работы международное Профессиональное жюри и Общественное жюри. В Профессиональное жюри входят члены Оргкомитета конкурса, члены Свердловского отделения Союза архитекторов и Союза Дизайнеров Екатеринбурга, профессионалы, работающие в области архитектуры и дизайна интерьеров, в числе которых ректор УралГАХА, профессор, член-корреспондент российской академии архитектурных и строительных наук, заслуженный архитектор России Александр Стариков. В состав профессионального жюри также входят представители высших школ и практикующие дизайнеры и архитекторы из Великобритании и Франции.

Общественное жюри, присуждающее приз зрительских симпатий и дополнительные премии, состоит из авторитетных представителей культуры, бизнеса и сферы общественной деятельности.


15.10.2003 06:06 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
08:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сегодня в Екатеринбурге стартует Первый международный конкурс дизайна и архитектуры
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+