22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
http://remont.youdo.com/building/outbuilding/brus/, подробнее по ссылке.
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/furniture/repair/cabinets/, описание.


Челябинские мытари собрали богатый урожай

В этом году в бюджет Челябинской области поступило 32,08 млрд рублей налогов и сборов. Платежи в федеральный бюджет остались практически на уровне прошлого года (11,23 млрд руб), сократившись на 70 млн руб. Высокими темпами росли в текущем году поступления в бюджеты территорий (136,3 проц), достигнув 20,85 млрд руб, из них 11,75 млрд рублей мобилизовано в областной бюджет, сообщили Накануне.ру в Управлении Министерства Налогов и Сборов по Челябинской области.

Налог на прибыль достиг 8,52 млрд рублей. Одновременно на 9,4 проц сократились поступления налога на добавленную стоимость (за счет значительного роста объемов возмещения налога организациям-экспортерам). Значительная часть всех платежей в бюджет (20,8проц) сформирована налогом на доходы физических лиц - 6,67 млрд руб и налогами на имущество - 2,41 млрд рублей.

Совокупная задолженность перед бюджетом с начала года снизилась на 3 млрд рублей, или 8,3 проц. Причем по налоговым платежам на 1,79 млрд рублей (10,5проц) и составила 15,28 млрд рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды