18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ХМАО бушует лесной пожар

На сегодняшний день площадь горения составила 1500 гектаров. На месте происшествия работают 28 человек, задействовано два бульдозера.

Как сообщил Накануне.ру диспетчер Ханты-мансийской базы авиационной охраны лесов Григорий Головочев, всего с начала пожароопасного периода на территории округа зарегистрировано 834 лесных пожара, общая площадь возгорания составила 15735 га.

Стоить отметить, что на юге Тюменской области также продолжаются лесные пожары. С 10 по 14 октября на территории юга области зарегистрировано 46 лесных пожаров. По информации заместителя начальника отдела охраны лесов Главного управления МПР РФ по Тюменской области Владимира Вайцеровского, всего с начало пожароопасного периода (с 20 апреля по 14 октября) на юге области зарегистрировано 452 лесных пожаров, общей площадью 493 га.

Кроме того, на юге области действуют два торфяника в Ишимском и Тюменском районах. «В Сладковском, Бердюжском и Казанском районах зарегистрированы пожары, которые пришли с территории Казахстана. Губернатор Тюменской области Сергей Собянин выделил 384 тысячи рублей тюменской базе авиационной охране лесов для самолетного патрулирования территории юга области. С сегодняшнего дня в воздухе находятся два самолета «АН-2», - отметил Владимир Вайцеровский.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды