18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске открылся первый джаз-клуб

На базе Нижневартовского Дворца искусств открылся настоящий Джаз – клуб. Пока на его сцене выступает только один джазовый коллектив – ансамбль «Модус».

Создание  джаз-клуба – проект для северной глубинки уникальный,  поскольку коллективов, профессионально исполняющих эту музыку,  в провинции мало. Нижневартовск стал исключением.

Группа «Модус» существует в городе 3 года, но известна  и за его пределами. Коллектив ансамбля – участник многих фестивалей джазовой музыки в Уфе, Новосибирске, Томске. Руководит группой трубач, мастер – виртуоз Геннадий Калинин. Сам Геннадий Калинин считает, что открытие клуба – большое достижение для Нижневартовска. А для музыкантов – играть в нем большая удача. По его словам, это непросто: нужен особый репертуар, который должен регулярно обновляться, нужны другие профессиональные исполнители. Но все же руководитель ансамбля уверен, что со временем проблемы решаться, а сама группа реализует тот творческий потенциал, который не был воплощен раньше.

Сегодня  нижневартовские поклонники джаза приходят в клуб, чтобы насладиться игрой «Модуса», но уже в ближайшем будущем они смогут увидеть на сцене и приезжих музыкантов.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды