13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Разграничение полномочий: МВД ведет дознание в отношении Сибнефти

МВД допросило президента "Сибнефти" Евгения Швидлера. Все это происходит в рамках дознания по делу о налоговых платежах компании, сообщает ЭХО-Москвы. Детали встречи в интересах следствия не разглашаются. В пресс-службе "Сибнефти" подтвердили факт встречи президента компании Евгения Швидлера со следователями МВД. МВД ведет дознание в отношении финансово-хозяйственной деятельности компании "Сибнефть".

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Допрос вызван итогами проверки компании Счетной палатой России. По данным этого ведомства, денежные поступления "Сибнефти" в бюджет в 2001-2002-ом годах были уменьшены на 10 миллиардов рублей. В "Сибнефти" отметили, что все действия компании проходили исключительно в законодательном поле России. "Менеджмент компании использует возможности, предоставленные законодательством, и проводит налоговую политику, которая в максимальной степени отвечает интересам акционеров компании", - заявили в "Сибнефти".

Напомним, в начале октября была окончательно завершена сделка по объединению ЮКОСа и "Сибнефти". Итогом стало появление крупнейшей в России частной нефтегазовой компании "ЮКОС-Сибнефть". И, добавлю, нынешние допросы главы "Сибнефти" Евгения Швидлера происходят на фоне сразу нескольких дел, которые расследует Генпрокуратура в отношении компаний, связанных с ЮКОСом. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды