10 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/carpentry/window/replacement/compactor/, подробности здесь.
Здесь http://remont.youdo.com/tile/price/, варианты >>


Проект бюджета ХМАО на 2004 год одобрен главами муниципалитетов

Главы муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа большинством голосов одобрили проект бюджета 2004 года, прошедшего первое чтение в окружной думе 30 сентября. Главный финансовый документ предстоящего года с доходами в размере 47 миллиардов и расходами в 52,7 миллиардов рублей направляется в Думу для рассмотрения во втором чтении на заседании  22 октября.

Губернатор Югры Александр Филипенко, председательствовавший на Совете глав, сообщил, что при формировании бюджета-2004 Правительство округа столкнулось с аналогичными прошлому году проблемами. «Сложности такие же, хотя несколько острее из-за того, что сегодня мы имеем разницу между нашими желаниями и нашими возможностями. Но то, что мы продолжаем двигаться в уже отработанном режиме всевозможных согласований, позволяет нам видеть общую картину», - отметил Губернатор Югры.

Александр Филипенко сообщил главам муниципальных образований, что окружной бюджет текущего года с учетом поправок, внесенных на последнем заседании думы, выполнен на 79,3%. «У нас нет оснований говорить о том, что мы провалим этот бюджет, как и о том, что мы его с лихвой перевыполним», - заявил Губернатор округа.

Кроме того, Александр Филипенко сообщил, что округ практически готов к зиме, хотя есть небольшие проблемы в отдельных населенных пунктах. Северный завоз тоже выполнен почти полностью, а задержка поставок угля, вызванная отсутствием вагонов, по словам Губернатора, разрешится в ближайшие дни, сообщает пресс-служба Губернатора.

В завершение заседания главы муниципалитетов заслушали информации о подготовке к вступлению в силу федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и о реализации окружного закона «О дополнительном пенсионном обеспечении работников бюджетной сферы».

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Проект бюджета ХМАО на 2004 год одобрен главами муниципалитетов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров