14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорский "Золотой бубен" укрепил статус

В Москве прошло заседание Правления Гильдии неигрового кино и телевидения, учредителями которого являются Союз кинематографистов России и Российский Фонд культуры, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Губернатора ХМАО.

Учитывая заслуги в развитии фестивального движения, гражданском и патриотическом воспитании нового поколения россиян, в работе по повышению профессионального и художественного мастерства  региональных и местных телекомпаний России, Фонд развития телевидения «Золотой бубен» единогласно был принят в члены  творческого сообщества кинодокументалистов на правах юридического лица.
Сейчас Гильдия неигрового кино и телевидения готовит специальную программу показа лучших российских документальных лент последних лет во время проведения фестиваля «Золотой бубен» в Ханты-Мансийске.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югорский "Золотой бубен" укрепил статус

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС