24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Госторгинспекцией по Челябинской области забраковано товаров на 11 миллионов рублей

Госторгинспекция не удовлетворена качеством товаров в Челябинской области. Только в этом году в области было забраковано товаров на сумму 11 млн рублей. Как сообщили Накануне.ру в Госторгинспекции по Челябинской области, больше всего нареканий вызывают непродовольственные товары – текстильная продукция, бытовая техника и средства связи.

В этом году специалисты Госторгинспекции  проверили 2078 проверок областных предприятий торговли и общественного питания, из них в 1985 случаях были выявлены нарушения. Оштрафовано 5600 человек на общую сумму более 7,3 млн рублей.

В этом году южноуральцы стали чаще жаловаться на плохое обслуживание  - 1169 обращений за девять месяцев этого года, 1060 /91 проц/ из них были официально подтверждены. В судебном порядке покупателям было возвращено более 2 млн рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Госторгинспекцией по Челябинской области забраковано товаров на 11 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды