02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Подведены итоги работы Трубной Металлургической Компании за 9 месяцев 2003 г.

В сентябре 2003 г. Трубная Металлургическая Компания отгрузила потребителям 230 тыс. тонн труб. За 9 месяцев 2003 г. отгружено более 1,87 млн. тонн труб различных видов, что на 20% превышает объемы отгрузки трубной продукции за 9 месяцев 2002 г. С начала года на предприятиях компании выплавлено более 1,24 млн. тонн стали. В сентябре Волжский трубный завод впервые произвел более 17 тыс. тонн труб диаметром 1420 мм для нужд ОАО «Газпром», сообщает управление по связям с общественностью ТМК.

Положительные производственные показатели были достигнуты компанией в основном за счет расширения своего присутствия на рынках ближнего и дальнего зарубежья. Вместе с тем, наметилась тенденция спада темпов роста производства, что прямо говорит о  снижении спроса на трубную продукцию российскими нефтяными и газовыми компаниями. Кроме ряда внутренних факторов  негативное влияние на рынок оказывают опережающие экспортные поставки в Россию дешевой продукции украинских производителей.

Компания продолжает укреплять свои связи с потребителями трубной продукции. В сентябре на Синарском трубном заводе прошла конференция, посвященная производству труб для энергетического комплекса. В ней приняли участие представители более 50 российских предприятий энергетики, заводов энергетического машиностроения, работники ведущих отраслевых научно-исследовательских учреждений и технические специалисты заводов компании. На конференции обсуждался широкий круг вопросов совершенствования трубной продукции для нужд энергетики, изменения потребностей энергетической отрасли, связанных с ее реформированием.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод и румынское трубное предприятие Artrom.

ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 40% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды