18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэрия Тюмени предложит Думе бездефицитный бюджет

Проект бюджета-2004 будет вынесен на очередное заседание Тюменской городской думы. Об этом журналистам сегодня сообщил глава Тюмени Степан Киричук. 

Планируемая сумма будущего бюджета составляет 3 миллиарда 675 миллионов рублей, сюда не входят так называемый бюджет развития и капитальные расходы. Мэр Тюмени подчеркнул, что будущий бюджет будет бездефицитным, то есть его доходная и расходная части должны быть сбалансированы "под ноль". По его словам, в случае перевыполнения бюджета по итогам первого квартала 2004 года у администрации города всегда есть возможность внести в него ряд корректировок.

2 миллиарда 280 миллионов рублей будущего бюджета составят собственные доходы и 1 миллиард 400 миллионов - субвенции и дотации. По оценке главы Тюмени, это финансовое положение значительно лучше ситуации нынешнего и прошлого годов.
Бюджет-2004 года вновь будет социально направленным. Больше всего средств будет выделено на образование, имеющее, по словам Киричука, сложно разветвленную схему функционирования.

Коснувшись текущей финансовой политики города мэр Тюмени заметил, что сейчас ситуация вполне стабильна - нет задержек заработной платы, а все статьи бюджетной классификации финансируются в срок и в полном объеме, передает ИА "Тюменская линия".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды