23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/carrier/other/demolition/, подробное описание.
Электрик на час: http://remont.youdo.com/electrician/electrical-wiring/other/retro/, подробности по ссылке.
Сантехнические работы: http://remont.youdo.com/plumbers/heating-systems/install-pump/, подробнее по ссылке.


Девальвация скорости ждет российских автолюбителей?

Ограничить скорость в населенных пунктах до 50 км/ч и заставить всех включать фары зимой в любое время суток – такие изменения в правилах дорожного движения готовит российское правительство.

Как уже сообщала «Газета.Ru», с 1 января в России будут действовать новые правила движения. Изменения в них «косметические», не кардинальные – запрещены стоянка на тротуаре и выезд «Газелям» в крайний левый ряд, а также введена всеобщая обязанность предоставлять машины спецслужбам и милиции. Как стало известно «Газете.Ru», правительство не собирается ограничиваться этим.

В ближайшее время будет внесено предложение снизить скорость в населенных пунктах и заставить всех включать фары в зимний период.

Наибольшие шансы пройти есть у предложения заставить всех включать фары ближнего света в любое время в зимний период – с 1 октября по 15 апреля.

Второе же новшество наверняка будет встречено водителями в штыки. Речь идет об ограничении скорости в населенных пунктах до 50 км/ч. В некоторых странах Европы такое действительно применяется. Скоро, кстати, это ограничение будет существовать и на территории бывшего СССР – в Литве. Но там такое решение было принято на основании опроса общественного мнения: прибалтийцы высказались за безопасность движения. Россияне наверняка выступят против.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды