14 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

3 миллиона рублей направлены на социальную защиту без нарушений

Заместитель полпреда, начальник управления - Уральской окружной инспекции Главного контрольного управления Валерий Соколов проинформировал Петра Латышева о результатах проверки исполнения распоряжения Президента РФ от 14 ноября 2002 года.

Данное распоряжение касается обеспечения социальной защиты детей из резервного фонда Президента РФ, сообщили Накануне.ру в Окружном информационном центре УрФО.

В соответствии с распоряжением в Челябинскую область в 4 квартале 2002 года было направлено 1,5 млн. рублей на капитальный ремонт здания Магнитогорского социально-реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями и 1,5 млн. рублей на реконструкцию здания Кусинского областного социально-реабилитационного центра для детей с физическими недостатками.

По состоянию на 10 октября 2003 года бюджетные средства в сумме 3,0 млн. рублей, выделенных из резервного фонда Президента Российской Федерации на капитальный ремонт и реконструкцию данных учреждений, освоены в полном объеме в соответствии с назначением финансирования. Нарушений в использовании средств не установлено.

Уральская окружная инспекция Главного контрольного управления Президента РФ проверила целевое использование средств, выделенных из резервного фонда Президента Российской Федерации учреждениям социального обслуживания Челябинской области.

Помимо средств, выделенных из резервного фонда Президента Российской Федерации, источниками финансирования ремонтно-строительных работ являлись средства областного бюджета Челябинской области в сумме 0,5 млн. рублей.

Выполненные работы позволили улучшить условия проживания в областном реабилитационном центре г. Куса 155 детей и подростков с ограниченными возможностями и увеличить посещаемость детей с ограниченными возможностями в социально-реабилитационный центр г. Магнитогорска.

В связи с тем, что контроль за исполнением данного распоряжения возложен на полномочного представителя Президента РФ в УрФО информировать о результатах проверки была также направлена в Главное контрольное управление Президента Российской Федерации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

3 миллиона рублей направлены на социальную защиту без нарушений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС