05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сервер "ЮКОСа" весом в тонну доставил немало хлопот следователям

Следователи Генпрокуратуры РФ в ходе обыска в подмосковном поселке Жуковка изъяли сервер компании "ЮКОС", говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении Управления информации и общественных связей Генеральной прокуратуры РФ. По мнению следствия, сервер содержит базу данных о финансовых потоках "ЮКОСа".

"Для изъятия этого сервера следователи были вынуждены демонтировать межкомнатную перегородку, поскольку этот носитель информации имеет размеры добротного двустворчатого шкафа и весит чуть менее тонны", говорится в сообщении.

Генпрокуратура сообщила также, что в ходе проведения обысков в четверг следователи изъяли документы о многих финансовых операциях "ЮКОСа" как в России, так и за рубежом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сервер "ЮКОСа" весом в тонну доставил немало хлопот следователям

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды