04 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сегодня состоялось совместное совещание Уральского таможенного управления с руководителями контролирующих и правоохранительных органов УрФО

Сегодня состоялось совместное совещание Уральского таможенного управления с представителями федеральных органов исполнительной власти, руководителями подразделений контролирующих органов, осуществляющих свою деятельность на автомобильных пунктах пропуска и начальниками таможен Уральского региона.
Как сообщили в пресс-службе челябинской таможни, в совещании приняли  участие: руководство  Уральского таможенного управления и Юго-Восточного регионального управления Федеральной пограничной службы РФ,  начальники Челябинской, Курганской, Магнитогорской, Тюменской таможен,  руководители транспортных инспекций по Свердловской, Курганской, Челябинской областям и другие руководители контролирующих и правоохранительных органов Уральского региона.
На совещании говорилось о том , что упрощение процедур таможенного оформления, развитие таможенной инфраструктуры,  в том числе на российско-казахстанской границе позволяет значительно сократить время  таможенного оформления для участников внешнеэкономической деятельности. На участке российско-казахстанской границы в настоящее время действует 9 автомобильных и 4 железнодорожных пунктов пропуска. В 2003 году началось обустройство приграничных пунктов пропуска, и уже в  начале 2004 года будут введены в эксплуатацию современные  многосторонние автомобильные пункты пропуска на российско-казахстанской границе: «Петухово» (Курганская таможня) и «Троицк » (Челябинская таможня). Пропускная способность этих пунктов пропуска увеличится до 1500 автомобилей в сутки (МАПП «Петухово») и 2000 автомобилей в сутки (МАПП «Троицк»).

Начата работа по строительству объектов таможенной инфраструктуры на  железнодорожных пунктах  пропуска -  «Зауралье» (Курганская таможня) и «Карталы» (Магнитогорская таможня).
Участники совещания обсудили имеющиеся случаи необоснованных временных задержек лиц и транспортных средств при пересечении пунктов пропуска и скоординировали меры по их дальнейшему недопущению.
В целом было отмечено, что деятельность пунктов пропуска, расположенных на российско-казахстанском участке границы, позволяет осуществлять таможенный, пограничный и иные виды контроля в полном объеме.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сегодня состоялось совместное совещание Уральского таможенного управления с руководителями контролирующих и правоохранительных органов УрФО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС