в этот день
25.05.18
08:36
В Екб.10:36
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Смотрите тут - расценки на отделку ванной и туалета, подробности тут.
Смотрите: бригада отделочников ищет работу в москве, подробности здесь.
Топ 10 мастеров: стоимость установки забора на даче, гарантии.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 55

"Газпромавиа" вышло на рынок перевозок государственной важности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

К таким авиаперевозкам относят перевозки авиапассажиров между Санкт-Петербургом и Москвой

Корпоративная авиация ОАО "Газпром" действует с марта 1995 года. Именно тогда на авиапредприятие "Газпромавиа" были возложены стратегические задачи по доставке вахтового персонала в места добычи, транспортировке и переработке газо-водородного сырья, а также мониторингу газопроводов. Все это время компания продолжала активно развиваться, чему способствовал ряд условий, определяющих специфику ее работы.

Наиболее важные составляющие успеха:

усиленное внимание к безопасности и надежности техники: все воздушные суда имеют малый срок календарной эксплуатации, а предполетное и послеполетное обслуживание проводят лучшие специалисты;

техническое обслуживание и ремонт воздушных судов своевременно проводятся в сертифицированных центрах;

профессиональная подготовленность персонала и энтузиазм людей, влюбленных в авиацию;

постоянное совершенствование пакета предоставляемых услуг.

Как сообщает Управление по работе со СМИ ОАО "Газпром", авиапредприятие входит в первую десятку крупнейших авиакомпаний России. Парк воздушных судов включает 32 самолета, среди которых: Dassault Falcon 900В (2 шт.), Як-42Д (6 шт.), Як-40 (3 шт.), Ty-154M (4 шт.), Ту-134А-3 (1 шт.), Ан-74 (12 шт.), Ил-76ТД (4 шт.), уникальный медицинский самолет на базе Ан-74 и 74 вертолета: МИ-2 (8 шт.), МИ-8 (44 шт.), Ka-26 (22 шт.).

"Газпромавиа" – лауреат общероссийской премии "Крылья России - 2002" в номинации "Участник обслуживания отраслей экономики России". В настоящее время "Газпромавиа" удовлетворяет потребности ОАО "Газпром" в пассажирских, грузовых, бизнес-перевозках и в авиационных работах.

Сейчас предприятие "Газпромавиа" представляет собой:

команду из более чем 2500 профессионалов;

7филиалов: Калуга, Пермь, Самара, Ухта, Югорск (Советский), Сочи, аэропорт Ямбург;

чартерные воздушные перевозки пассажиров, багажа, грузов по всему миру (2003 г. - грузовые рейсы в КНР, Турцию и Западную Европу);

обслуживание пассажиров, багажа и грузов в аэропортах "ОСТАФЬЕВО" и "ЯМБУРГ", входящих в состав авиапредприятия.

Справка:

В 2002 г. перевезено 458 тысяч пассажиров и 12,5 тысяч тонн грузов.
За 1 полугодие 2003 г. перевезено более 250 тысяч пассажиров и 8 тысяч тонн грузов.

"Газпромавиа" производит регулярные рейсы на линиях Москва – Белгород, Москва – Надым, Москва – Самара, Москва – Советский, Самара – Новый Уренгой, Самара – Тюмень, Белгород – Новый Уренгой. В июне 2003 г. в рамках расширения программы перевозок были также открыты новые регулярные рейсы из аэропорта Внуково по маршрутам Москва – Санкт-Петербург и Москва – Сочи. Компания активно сотрудничает с ФГУП "Пулково" и ведущими санкт-петербургскими агентствами по продаже воздушных перевозок.


10.10.2003 14:44 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
16:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Газпромавиа" вышло на рынок перевозок государственной важности
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+