19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 100 договоров и контрактов - итог выставки «Энергосбережение ХМАО»

Пятая специализированная выставка «Энергосбережение Ханты-Мансийского автономного округа – 2003» завершила работу в Ханты-Мансийске.

Как сообщила корреспонденту «Югра-Информ» директор ОАО ОВЦ «Югорские контракты» Алла Павкина, ее итог - заключение более ста договоров и контрактов о сотрудничестве между участниками. По их отзывам  «все поработали достаточно благополучно и все новые технологии, которые были привезены Югру, востребованы».

«Энергосбережение – это территория деловых взаимоотношений, которые мы создали в рамках нескольких дней. Выставка оправдала задачи, которые мы перед собой ставили. Если провести параллель по годам, прослеживается явная динамика. По количеству участников и качеству продемонстрированного материала она развивается по нарастающей», - подчеркнула  Алла Павкина.

«Четыре с плюсом, по пятибалльной шкале» – так оценил мероприятие начальник отдела региональных выставок ОАО ОВЦ «Югорские контракты» Алексей Житарюк. По его словам, многие участники уже «бронируют» места в следующей выставке.

На церемонии закрытия все участники «Энергосбережение ХМАО – 2003» награждены почетными дипломами.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды