22 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени открыт сезон политических разбирательств

Городская избирательная комиссия намерена подать в суд на газету «Монитор» под редакцией Дениса Никулина. Как заявил на сегодняшней пресс-конференции председатель горизбиркома Александр Торопов, это издание причинило вред деловой репутации комиссии, распространяя сведения, не соответствующие действительности.

Претензии избиркома относятся к статье «Мэрские выборы», в частности, к следующей фразе автора публикации :««Учитывая тот факт, что городская и областная избирательные комиссии фактически контролируются людьми, тесно связанными в своей карьере с Юрием Нееловым, материальная и политическая зависимость Степана Киричука от ямальских элит окончательно сдвинет чашу весов в сторону Неелова, который как никогда станет близок к тому, чтобы стать реальным хозяином региона в целом».

По словам Торопова, он не знаком с губернатором Ямала, и тем более, никогда не подвергался контролю со стороны северных элит. Городская избирательная комиссия намерена требовать от редакции газеты «Монитор» извинений и возмещения морального ущерба. Его сумму сейчас определяет нанятый комиссией адвокат. Иск к "Монитору" будет рассматриваться в Центральном суде Тюмени, передает ИИ "NewsProm.Ru".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды