21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сентябрь стал для екатеринбургской фабрики «СладКо» месяцом нового рекорда

На фабрике «СладКо» в Екатеринбурге за июль и август 2003 года было выпущено 5 944,3 тонн кондитерской продукции. Этот показатель по сравнению с предыдущим годом увеличился на 5,5%, сообщает Директор по связям с общественностью «СладКо».

Самые внушительные результаты по количеству произведенной продукции продемонстрировал конфетно-карамельный цех, который в июле 2003 года выпустил продукции на 27% больше, чем в прошлом году, а в августе – на 13%. Такое увеличение производства этого вида кондитерских изделий связано с постоянно растущим спросом на карамель среди потребителей.

А шоколадный цех в прошедшем июле перевыполнил производственный план на 5,5%, а в августе – на 4%.

Сентябрь стал для екатеринбургской фабрики «СладКо» рекордным. В сентябре, по предварительным данным, фабрика произвела 4 997 тонн продукции – это самый лучший показатель за 2003 год. А также был установлен рекорд по суточной выработке продукции: 16 сентября фабрика выпустила 175,8 тонн кондитерских изделий (средняя выработка - 135 тонн в сутки).

Руководство фабрики отметило, что такой прорыв «СладКо» закономерен, так как ранее был предпринят ряд продуманных действий. Первые лица компании поздравили сотрудников с успехами и пожелали не останавливаться на достигнутом.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды