13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура изучает "челябинский след" в убийстве депутата Головлева

В Челябинске ведется следствие по делу об убийстве летом прошлого года депутата Госдумы Владимира Головлева, сообщили Накануне.ру в пресс-службе  прокуратуры Челябинской области.   Перед смертью Головлев жил и работал в столице, но родом он из Челябинска, поэтому одна из версий убийства  "челябинским следом".

Против Владимира Головлева в Челябинске было возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблениях при приватизации. Решением Госдумы от 1 ноября 2001 года по запросу Генпрокуратуры он был лишен депутатской неприкосновенности. Нижняя палата дала согласие на привлечение Головлева к уголовной ответственности, а также на проведение следственных действий по делу и обыск, однако не дала согласия на арест Головлева. Расследование уголовного дела в отношении Головлева было окончено 10 января 2002 года.

Головлев избирался в Госдуму от блока "Союз правых сил", но позже вышел из фракции СПС и перед смертью был независимым депутатом. По словам его коллеги Сергея Юшенкова убийство Головлева носит политический характер, попытки расправиться с Головлевым предпринималась неоднократно. Итоги расследования в Челябинске до окончания дела разглашаться не будут.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды