25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Немецкий концерн "Метро АГ" просит пять гектаров екатеринбургской земли

Эдуард Россель 9 октября в губернаторской резиденции провел встречу с председателем правления известного в мире германского концерна «Метро АГ» Гансом-Йоахимом Кербером. Этот концерн имеет сеть из более чем двух тысяч торговых центров в 27 странах мира  под марками «Реал», «Медиа-Сатурн», «Кауфхоф» и другими. Современные торговые центры этого концерна имеются в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает департамент информации губернатора Свердловской области.

Эдуард Россель предложил господину Керберу, который находится в Екатеринбурге в составе деловой делегации Германии, рассмотреть возможность строительства крупного современного центра в столице Свердловской области. Глава «Метро АГ» заметил, что их компания намерена открыть в России до 50 магазинов и Екатеринбург значится в этих планах на 2005 год. Эдуард Россель посоветовал не оттягивать решение вопроса на 2005 год, а ускориться со своими планами и приступить к реализации данного проекта уже в следующем году.

Господин Кербер сказал, что такая решительная позиция губернатора ему импонирует и он готов начать работу в 2004 году. Уже в марте будущего года в Екатеринбург прибудут эксперты «Метро АГ» с тем, чтобы на месте определиться, где строить большой торговый центр. Условия, которые нужны для такого строительства – пять гектаров земли в непосредственной близости от Екатеринбурга. Эдуард Россель обещал подобрать такую строительную площадку.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды