08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    michael kors плащ вот

Немецкий концерн "Метро АГ" просит пять гектаров екатеринбургской земли

Эдуард Россель 9 октября в губернаторской резиденции провел встречу с председателем правления известного в мире германского концерна «Метро АГ» Гансом-Йоахимом Кербером. Этот концерн имеет сеть из более чем двух тысяч торговых центров в 27 странах мира  под марками «Реал», «Медиа-Сатурн», «Кауфхоф» и другими. Современные торговые центры этого концерна имеются в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает департамент информации губернатора Свердловской области.

Эдуард Россель предложил господину Керберу, который находится в Екатеринбурге в составе деловой делегации Германии, рассмотреть возможность строительства крупного современного центра в столице Свердловской области. Глава «Метро АГ» заметил, что их компания намерена открыть в России до 50 магазинов и Екатеринбург значится в этих планах на 2005 год. Эдуард Россель посоветовал не оттягивать решение вопроса на 2005 год, а ускориться со своими планами и приступить к реализации данного проекта уже в следующем году.

Господин Кербер сказал, что такая решительная позиция губернатора ему импонирует и он готов начать работу в 2004 году. Уже в марте будущего года в Екатеринбург прибудут эксперты «Метро АГ» с тем, чтобы на месте определиться, где строить большой торговый центр. Условия, которые нужны для такого строительства – пять гектаров земли в непосредственной близости от Екатеринбурга. Эдуард Россель обещал подобрать такую строительную площадку.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Немецкий концерн "Метро АГ" просит пять гектаров екатеринбургской земли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров