13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На трассе Екатеринбург-Тюмень совершено дерзкое ограбление

Дерзкое разбойное нападение зафиксировано в Камышлове. 8 октября в 1.30 ночи на 128 км автодороги г.Екатеринбург - г.Тюмень у стоявшей на обочине "Газели" пятеро неизвестных злоумышленников, угрожая предметом похожим на пистолет и двумя ножами, а также нанеся побои водителю и сопровождающему, похитили деньги в сумме 43 тыс. рублей. После этого преступники закрыли потерпевших в грузовой отсек "Газели" и скрылись на автомашине. Возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по розыску преступников, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ГУВД Свердловской области.

Между тем, сотрудники уголовного розыска, специализирующиеся на раскрытии подобных преступлений, дают несколько советов о том, как не стать жертвой "разбойников с большой дороги". Самый главный из них: не останавливаться на трассах в безлюдных местах и в темное время суток. Припарковываться рекомендуется лишь рядом с постами ГАИ, у кемпингов и на автомобильных стоянках.

Случается порой, что при совершении нападений преступники используют одежду, напоминающую милицейскую форму, а также "полосатые" жезлы, при помощи которых тормозят машины. Совет в этом случае следующий: ни в коем случае не останавливаться на взмах жезла, если рядом с лжемилиционерами нет автомобиля с необходимыми опознавательными знаками, имеющимися на милицейском транспорте.

Кроме того, необходимо тщательно прятать крупные суммы денег, оставляя на руках лишь незначительную их часть. В этом случае, даже если вас остановят преступники и, угрожая, будут требовать наличность, вы отдадите им только те деньги, что не были припрятаны.

И, наконец, последний совет. Если вы, не дай Бог, стали жертвой разбойного нападения, необходимо запомнить приметы преступников и автомобиля, на котором они скрылись с места происшествия. В дальнейшем это поможет в раскрытии преступления.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На трассе Екатеринбург-Тюмень совершено дерзкое ограбление

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды