11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    мужские перчатки на меху здесь

На ОМЗ начато изготовление грохотов для НТМК

Уралмашзавод начал производство двух инерционных грохотов для реконструкции доменной печи № 6 Нижнетагильского металлургического комбината. В настоящее время проектно-конструкторское отделение завода завершило рабочий проект, и заказы переданы в производство, сообщает Дирекция по связям с общественностью ОМЗ.

Договор на поставку грохотов двух типов (для агломерата и для отсева кокса) был подписан в июне 2003 г. Оборудование, общей массой около 212 тонн, должно быть поставлено до июля 2004 года, и уже в январе предполагается отгрузить первую партию.

Оба грохота предназначены для разделения материала по крупности. Грохот инерционный ГИСЛ 52 1750х5000 используется для рассева кокса/отсева коксовой мелочи крупностью до 25 мм перед загрузкой в доменную печь: Грохот для горячего агломерата ГСТ 61 2000х5200 отделяет фракции диаметром до 5 мм при температуре агломерата до
500о С.

Сегодня на Уралмашзаводе реализуются различные схемы кооперации с инжиниринговыми фирмами, как входящими в ОМЗ, так и сторонними. Так грохоты для НТМК изготавливаются по инжинирингу Уралгипромеза. Кроме того, к выполнению этого контракта Уралмашзавод планирует привлечь по кооперации ряд промышленных предприятий Свердловской области.

ОМЗ специализируются на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, нефтегазового комплекса, горной промышленности, морских и речных перевозок, производстве спецсталей. В 2002 году объем продаж компании по US GAAP превысил 435 млн. дол. США, что на 39% больше, чем в 2001 году. Продукция ОМЗ реализуется более чем в 30 странах мира. Предприятия ОМЗ находятся в России, США, Румынии и Украине. В компании работает 44 800 человек. Акции ОМЗ обращаются внутри России на фондовых биржах РТС и ММВБ, вне страны – в форме ADR на биржах Лондона, Берлина, Штутгарта и Мюнхена, а также внебиржевом рынке США.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На ОМЗ начато изготовление грохотов для НТМК

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров