14 Августа 2020
форумfeedback
search

В Белоруссии - общенациональная забастовка?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорский телефестиваль приобретает всероссийских масштаб

Губернатор, Председатель Правительства Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел очередное  заседание Организационного комитета по подготовке и проведению VII Международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов «Золотой бубен».
Была заслушана информация о ходе выполнения поручений Губернатора автономного округа, данных членам Оргкомитета на предыдущем заседании.

По информации президента Фонда развития телевидения «Золотой бубен», директора фестиваля Любови Корнеевой на творческий конкурс поступило более 300 работ из 85 телерадиокомпаний России, ближнего и дальнего зарубежья. В фестивале принимают также участие 23 телерадиокомпании Югры. Расширилась в этом году и география участников. Практически она охватывает всю Россию - от Анадыря до Калининграда. Только из Москвы на конкурс подали заявки 8 телекомпаний.

По мнению Губернатора, телефестиваль «Золотой бубен» уже давно занял прочное место в телевизионной жизни России, и он может стать базой для проведения в это время в Ханты-Мансийске целого комплекса мероприятий, рассказывающих о жизни автономного округа. В этом году Департамент по делам малочисленных народов Севера автономного округа планирует провести большую ярмарку традиционных промыслов. В ней примут участие народные мастера декоративно-прикладного творчества, предприятия, перерабатывающие дикоросы и рыбу. В музеях города будут развернуты выставки, рассказывающие о традиционном укладе жизни народов ханты и манси, предусмотрены и выступления народных художественных коллективов из национальных поселков автономного округа, сообщили Накануне.ру в пресс-службе Губернатора ХМАО.

Большую культурную программу к фестивалю «Золотой бубен» готовит и Администрация города Ханты-Мансийска.
Седьмой телевизионный фестиваль в этом году принимает акционерное общество «Югорская долина», которое выступило одним из генеральных спонсоров. Участники и гости будут проживать в комфортабельных номерах отеля, для них также готовится вечерняя развлекательная программа. Для работы жюри творческого конкурса  в  главном корпусе «Югорской долины» к фестивалю будет сдан прекрасно оборудованный конференц-зал.
Информация о ходе подготовки к телефестивалю «Золотой бубен» была принята к сведению, по итогам заседания Губернатор дал дополнительные поручения членам Оргкомитета.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югорский телефестиваль приобретает всероссийских масштаб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС