12 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более килограмма марихуаны изъяли курганские таможенники у 18-летнего россиянина

Более килограмма наркотиков изъято курганскими таможенниками.

Наркотики были изъяты в ходе личного досмотра у 18-летнего гражданина России. Он был задержан оперативными сотрудниками на перроне железнодорожной станции Курган, куда прибыл из Петропавловска (Республика Казахстан) на пассажирском поезде № 111 «Новосибирск-Адлер», сообщает пресс-служба уральского таможенного управления.

В спортивной сумке, составлявшей весь багаж молодого человека, таможенники обнаружили пакет с  веществом растительного происхождения зеленого цвета. Проведенная экспертиза установила, что это марихуана общим весом 1,39 килограмма.

Операция проводилась сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой Курганской таможни совместно с сотрудниками Комитета по контролю за незаконным оборотом наркотических средств Курганской области.

В настоящее время по факту контрабанды наркотических средств в отношении временно неработающего жителя г.Кургана возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 188 Уголовного Кодекса Российской Федерации (контрабанда).

В целом с начала 2003 года оперативными подразделениями Уральского таможенного управления из незаконного оборота изъято более 224 килограммов наркотиков.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды