13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменские парни службе в президентском полку предпочитают ВДВ и спецназ

В Тюменской области есть призывники, которые отказываются служить в элитном президентском полку, отдавая предпочтение ВДВ или спецназу, - сообщил в интервью интернет-изданию NewsProm.Ru начальник второго отдела областного военного комиссариата Виктор Осипов.Молодые люди считают, что "голубые береты" престижнее, чем фуражки президентского полка.

По словам Осипова, в этом году для службы в столице было отобрано 50 жителей юга области. Главные критерии: рост не ниже 175 и не выше 195 сантиметров, наличие среднего образования и отличная физическая форма. Национальность, по словам Виктора Осипова, особого значения не имеет.

Однако окончательный отбор претендентов на самые почетные места в российской армии будет проводить представитель президентского полка, который прибудет в Тюмень в конце октября. Тогда же в Москву отправятся первые 15 тюменских призывников.

Как заявили NewsProm.Ru представители руководства облвоенкомата, за неделю осеннего призыва – 2003 еще никто из молодых людей не заявлял о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Напомним, наличие отклонений в психике и склонность к гомосексуализму, согласно новому положению о военно-медицинской экспертизе, является поводом для признания призывника негодным к службе.

По словам Виктора Осипова, идет на спад и число молодых людей, страдающих наркоманией или зараженных вирусом иммунодефицита человека. «Качество призывных ресурсов постоянно повышается», - заявляет Осипов.

На призывной пункт будущие защитники Отечества попадут 10 ноября. После они будут распределены по учебным частям приволжско-уральского военного округа.Напомним, в этом году тюменский комиссариат планирует призвать в ряды вооруженных сил 2 тысячи жителей юга области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменские парни службе в президентском полку предпочитают ВДВ и спецназ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды