10 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Приполярная торговая палата объединит ТПП 8 стран

Торгово-промышленная палата Югры выступила соучредителем в решении организационных вопросов, связанных с созданием международной Приполярной палаты.

В сентябре на третьем всемирном Конгрессе торговых палат в Квебек Сити (Канада) при проведении переговоров между вице-президентом ТПП России Владимиром Исаковым, президентом ТПП Югры Александром Кобановым и членом Сената Канады Селтоном Марком Мелоне было одобрено предложение о создании Приполярной торговой палаты.

Торгово-промышленная палата РФ выступила с предложением включить в число соучредителей международной Приполярной торговой палаты территориальные ТПП Севера России.

Координация вопроса по вступлению территориальных палат Севера России в Приполярную палату возложена на ТПП Ханты-Мансийского автономного округа.

Создание Приполярной палаты необходимо для эффективного содействия экономическому развитию региона, прилегающему к северному полюсу, увеличения возможностей для предпринимательской деятельности и повышения занятости населения. Приполярная торговая палата объединит ТПП США (штат Аляска), Канады (провинция Северо-Запада), России (Крайний Север и приравненные к нему регионы), Исландию, Швецию, Данию (включая Гренландию и Фарерские острова), Норвегию и Финляндию.

Ханты-Мансийский автономный округ в лице губернатора Александра Филипенко представлен в международной организации Арктических государств.  Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе ТПП Ханты-Мансийского автономного округа, участие в работе Приполярной палаты даст дополнительную возможность промышленникам и предпринимателям Югры наладить международные контакты с бизнес-сообществом зарубежных государств, сходных по климатическим и природным условиям, привлечь дополнительные инвестиции и новые технологии в регион.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Приполярная торговая палата объединит ТПП 8 стран

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров