08 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 200 наркоторговцев задержано оперативниками Южно-Уральского УВД на транспорте в ходе операции "МАК"

Подведены итоги четырехмесячной комплексной оперативно-профилактической операции «МАК», проводившейся сотрудниками Южно-Уральского УВД на транспорте.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных в рамках операции «МАК» сотрудниками линейного отдела внутренних де на станции Челябинск за сбыт полкилограмма марихуаны была задержана 30-летняя жительница города. При дальнейшем досмотре в салоне ее автомобиля было обнаружено и изъято еще более одного килограмма аналогичного наркотического средства. Почти три килограмма маковой соломки и свыше двадцати граммов опия обнаружили и изъяли сотрудники транспортной милиции еще у одного 23-летнего жителя города Челябинск. Наркотик хранился в багажнике респектабельной иномарки.

Во время проведения планового досмотра пассажирского поезда сообщением Новосибирск – Воронеж сотрудниками линейного отдела внутренних дел на станции Курган в личных вещах 25-летнего гражданина Казахстана было найдено около полутора килограммов высококачественной высушенной марихуаны.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативниками линейного отдела в аэропорту города Челябинска в районе аэропорта был задержан 21-летний челябинец, в рюкзаке которого находилось свыше десяти килограммов марихуаны.

Сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ЛОВД на станции Бузулук был задержан 31-летний мужчина, который у себя на квартире устроил наркопритон для всех «страждущих» в округе. При обыске, произведенном на злачной квартире, было обнаружено более трех килограммов маковой соломки и свыше семи литров экстракта опия.

Всего за время проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками Южно-Уральского УВД на транспорте из незаконного оборота изъято более ста двадцати килограммов наркотических средств растительного происхождения, выявлено более тридцати фактов транспортировки наркотиков, к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с наркотиками, привлечено свыше двухсот человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более 200 наркоторговцев задержано оперативниками Южно-Уральского УВД на транспорте в ходе операции "МАК"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров