11 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямал прибывает генеральный консул Великобритании

Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге г-жа Линда Кросс прибывает сегодня в столицу Ямало-Ненецкого автономного округа. 

Как отметили сотрудники консульства, визит будет носить ознакомительный характер, его цель - содействие более успешному развитию взаимовыгодных экономических отношений между Россией и Великобританией.

Сегодня вечером должна состояться встреча консула с губернатором округа Юрием Неёловым. Завтра Линда Кросс намерена провести беседы с заместителями губернатора автономного округа по социальному развитию Александром Мещериным, по вопросам коренных малочисленных народов Севера Лидией Вэлло. Ожидается, что 7 - 8 октября г-жа Кросс посетит торгово-промышленную палату Ямало-Ненецкого автономного округа и департамент природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса.

Как сообщает пресс-служба губернатора округа, генеральному консулу будет предложено ознакомиться с уникальной экспозицией только что открытой выставки "Сокровища Приобья: север Западной Сибири на торговых путях средневековья". В окружном Музейно-выставочном комплексе г-жа Кросс может посетить еще две выставки: "Усть-Полуй: I век до нашей эры", подготовленную при поддержке Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера), и "Из века в век. Народы Западной Сибири", на которой представлена лучшая часть этнографической коллекции окружного музея.

В планах визита генерального консула также - знакомство с учениками и преподавателями многопрофильной гимназии Салехарда, посещение культурно-развлекательного комплекса "Полярис" и природно-этнографического комплекса в поселке Горнокнязевске. 8 октября Линда Кросс отправится в газовую столицу округа -Новый Уренгой, где планируется знакомство с объектами ТЭК и социально-культурной сферой жизни города газодобытчиков, передает ИА "Тюменская линия".
 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямал прибывает генеральный консул Великобритании

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров