25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Уральские акулы пера и микрофона соберутся на Бал прессы

Праздник для журналистов Уральского региона состоится 24 октября 2003 года в екатеринбургском развлекательном центре «Малахит». В торжественном профессиональном собрании примут участие журналисты уральских СМИ, руководители и акционеры всех ведущих средств массовой информации Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, представители государственных структур и бизнес-элиты, специалисты по связям с общественностью, крупнейшие промышленники и предприниматели Уральского региона.

На балу состоится вручение профессиональных премий в области масс-медиа: лучший телевизионный ведущий; лучший радиоведущий, лучший телевизионный репортер; лучший радиожурналист; лучший информационный журналист; лучший ведущий информационно-аналитической программы; лучший журналистский дебют; лучшее журналистское расследование, а также премии для корифеев  - "Золотое перо" и "Опыт и авторитет".

Победители в номинациях будут определены по итогам предварительного голосования среди журналистов и заседания экспертного совета, составленного из специалистов в области журналистики.

Символом Бала Уральской Прессы и наградным знаком по-прежнему остается акула, олицетворяющая широту и "зубастость" СМИ.  В рамках мероприятия состоится ставший традиционным круглый стол, тема которого будет объявлена позже. Инициаторами проведения Бала уральской прессы выступают Уральское отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью, PR-Агентство "Ньютон" и Институт развития прессы - Урал. Генеральным партнером Бала Уральской Прессы стала компания JTI.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды