08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Задолженность по зарплате на предприятиях Тюменской области превысила 137 миллионов рублей

Задолженность по заработной плате на предприятиях Тюменской области на 1 сентября превысила 137 миллионов рублей. Как сообщает ИА "Тюменская линия" со ссылкой на пресс-центр администрации Тюменской области, долги в августе возросли почти на семь процентов.

Рост в задержке выплат отмечен в 16 городах и районах юга области. Например, в Ялуторовске долги по зарплате выросли на 42 процента, в Тобольске - на 30 процентов.

Для снижения задолженности при муниципальных образованиях созданы комиссии по выплате зарплат. В бюджетных организациях Исетского, Упоровского, Голышмановского районов в результате работы этих комиссий наблюдается снижение долгов. Проверки проводятся совместно с Госинспекцией труда и органами прокуратуры, руководители предприятий-должников привлекаются к ответственности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Задолженность по зарплате на предприятиях Тюменской области превысила 137 миллионов рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды