08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Новоуральске прошла презентация первых автомобилей предприятия АМУР

Свою первую продукцию: три автомобиля «ЗИЛ» и снегопогрузчик представило ЗАО «Автомобили и моторы Урала» (АМУР), образованное на базе УАМЗа.

Презентация прошла на городской площади. По словам гендиректора АМУР Павла Чернаева, новое руководство придерживается консервативных взглядов, не собирается устраивать революций, а намерено восстанавливать уже налаженное производство, так как сегмент рынка нуждающийся в автомобилях, выпускаемых ранее УАМЗом на сегодня пуст. Финансово-промышленная группа «Северная казна», чьим дочерним предприятием является АМУР, уже выделила на оборотные средства 50 млн. рублей.

На первую сотню автомобилей уже есть заказы. Так же планируется наладить выпуск низкорамника, разработанного еще на УАМЗе. Планируется провести переговоры о сотрудничестве с теми странами, которые нуждаются в автомобилях новоуральского производства: Польшей, Чехословакией, Венгрией, Болгарией. В ближайшее время ожидается делегация для проведения переговоров из Германии.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Новоуральске прошла презентация первых автомобилей предприятия АМУР

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды