21 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске произошло землетрясение

Землетрясение силой в один балл по шкале Рихтера началось около 19 часов в минувшую субботу в Нижневартовске. За час до этого инцидента подземные толчки силой 4 балла по шкале Рихтера были зафиксированы в Новосибирске. 

В эпицентре природной стихии - в 350 километрах от Барнаула в горной местности - сила толчков достигала 7,3 баллов. Сильные толчки были зафиксированы в Красноярске, Томске, ряде других городов Сибири.

В Нижневартовске служба спасения эвакуировала жильцов одного из домов в районе железнодорожного вокзала. Жильцы безмерно удивились, когда верхние этажи высоток закачало. Некоторые почувствовали тошноту и головокружение. Жители двух других шестнадцатиэтажных домов самостоятельно покинули дом.

Общее настроение горожан можно охарактеризовать словом "недоумение". Люди не понимают, как могло произойти землетрясение в районе, который стоит на болотах. Многие вартовчане связывают это с аномальными явлениями, которые в последнее время происходят на планете. В том числе - необычайно жаркое лето, которое только завершилось в Нижневартовском районе. В июле и августе не было дождей. Уже в начале августа многие мелкие речушки пересохли, а Обь вошла в русло на два месяца раньше срока.

Как передает ИА "Тюменская линия", власти Нижневартовска распорядились пустить по городским телеканалам бегущую строку с просьбой к жителям Нижневартовска сохранять спокойствие.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды