19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кургане открылись "Дары осени-2003"

На центральной площади Кургана многолюдно: с утра и до вечера здесь работает ярмарка «Дары осени - 2003». Товар - самый вкусный и полезный: фрукты, овощи, мед, орехи.

Как сообщает пресс-служба администрации города Кургана, особенно ждали этого ярмарочного разнообразия пожилые люди, которые проживают в центре города: цены на сельхозпродукты здесь значительно ниже, чем в магазинах и на Центральном рынке города, товар - на любой вкус. Кстати, место проведения ярмарки было выбрано с учетом мнения горожан, звонивших мэру во время проведения «Прямого провода».

«Затариваются» на ярмарке основательно: нагружают овощи в тележки и объемистые сумки, багажники автомобилей - благо, парковаться на площади удобно. Особой популярностью у запасливых пенсионеров пользуются картошка и корнеплоды, болгарский перец и лук. В обеденное время количество покупателей увеличивается многократно, работающие в центре хозяйки спешат делать покупки. А вечером, после окончания торговли, к работе приступают дворники, и территория ярмарки вновь превращается в площадь.
 
На ярмарке постоянно торгует 51 участник различных форм собственности, в том числе - 40 частных предпринимателей и фермеров из 8 районов области, два пригородных АКХ - «Изящное» и «Невский». Кроме того, ежедневно открывается еще около пятидесяти временных торговых мест.

Сезонная продажа овощей и фруктов ведется не только на ярмарке, расположенной на центральной площади Кургана, но и на всех городских микрорынках, так что жители всего города могут спокойно и по сходной цене сделать запасы на зиму.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды