06 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Подготовка к осеннему призыву идет в Свердловской области

В рамках подготовки к осеннему призыву в конце прошлой недели в Екатеринбурге прошли сборы военных комиссаров и председателей призывных комиссий городов и районов Свердловской области,— сообщили АПИ в комитете административных органов администрации города.

Во время сборов военкомы и председатели комиссий присутствовали на теоретических занятиях в Госпитале ветеранов всех войн и на практических занятиях в военных комиссариатах Екатеринбурга. Как сообщили АПИ в пресс-службе ПУрВО, Указ Президента о начале осеннего призыва еще не поступил в штаб военного округа, но, скорее всего, он поступит в ближайшие 2 дня. Точные данные о количестве призываемых в этом году на военную службу свердловчан пока неизвестны. Скорее всего, количество призываемых этой осенью останется на уровне прошлого года. Кроме того, в этом году сотрудники медкомиссий получат новый расширенный перечень болезней, с которыми лица призывного возраста не допускаются на военную службу.Впервые в этот перечень включены такие болезни как наркомания и гомосексуализм.

В настоящее время все районные призывные комиссии города уже сформированы, а призывные пункты подготовлены к работе. Призыв начнется 1 октября и закончится 31 декабря. После 10 октября начнутся основные отправки призывников в военные части. Как и прошлой осенью, первыми отправятся к местам службы около 25 человек, призванных в Президентский полк. Около 13 человек будут направлены для несения службы на кораблях «Екатеринбург» и «Верхотурье».

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Подготовка к осеннему призыву идет в Свердловской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС