16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Парламент ЯНАО провел первое после каникул заседание

26 сентября в Салехарде прошло первое после летних каникул заседание Государственной Думы Ямала, в повестку дня которого было включено около 40 вопросов. Примерно половина представленных на рассмотрение законопроектов уже рассматривались на предыдущих заседаниях и депутатам предстояло утвердить их в окончательной редакции. С учетом поступивших во время первого или второго слушаний замечаний и предложений, депутаты приняли в окончательном чтении окружные законы "О гербе Ямало-Ненецкого автономного округа", "Об отзыве депутата Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа", "Об отзыве выборного лица местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе", "О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О периодах, учитываемых при исчислении стажа государственной службы государственных служащих Ямало-Ненецкого автономного округа", "О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О пользовании недрами для геологического изучения и разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых и строительства подземных сооружений местного значения", и "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об административных комиссиях в Ямало-Ненецком автономном округе".

Одобрили депутаты и окончательные редакции окружного закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округе "О социальном партнерстве в Ямало-Ненецком автономном округе", принятие которого обусловлено вступлением в силу в 2002 году Трудового кодекса РФ и федерального закона объединения работодателей; а также окружного закона "О внесении изменений и дополнений в статью 23 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О ведении рыбного хозяйства в водоемах Ямало-Ненецкого автономного округа" - закона направленного на регулирование административной ответственности и приведении ее в соответствие с новым административным законодательством РФ, передает "Север-пресс".

Проект окружного закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О рыболовстве в Ямало-Ненецком автономном округе", рассматривавшийся в первом чтении, депутаты решили снять с повестки, так как представленный законопроект вносит поправки в более треть статей закона, и в соответствии с регламентом требует новой редакции. Отклонили депутаты и окружной закон "О порядке согласования проектов законов Ямало-Ненецкого автономного округа с органами местного самоуправления Ямало-Ненецкого автономного округа". При этом этого законопроекта было решено использовать при дальнейшей работе над, принятым в ходе заседания в первом чтении, окружным законом "О правотворчестве".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Парламент ЯНАО провел первое после каникул заседание

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды