04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямальцы разгромили в товарищеском матче команду "кленового листа"

Впервые в истории Ямало-Ненецкого автономного округа прошел товарищеский матч по хоккею между сборными командами Канады и Ямала. Хотя на ледовой арене сошлись не профессионалы, а всего лишь любители этого вида спорта, занимающиеся им в редко выдающее свободное от работы время, по зрелищности, накалу страстей и эмоций - этот поединок мог поспорить со многими спортивными состязаниями даже мирового уровня. Битком забитые трибуны Ледового дворца Салехарда, вмещающие 800 зрителей, буквально разрывались от шквала эмоций и страстей.

На площадке Дворца скрестили клюшки представители канадской делегации, сопровождающие генерал-губернатора Канады госпожу Андриенн Кларксон во время ее официального визита в Россию, и представители предприятий, организаций и администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

Матч завладел вниманием зрителей с первых же секунд. Буквально на десятой минуте первого периода, а командам предстояло сыграть два тайма по 15 минут, канадцы забили гол в ворота команда Ямала. Разочарованию болельщиков ямальской команды и ликованию канадских гостей, казалось, не будет конца. Но буквально через несколько минут ямальцы смогли сравнять счет и переломить ход матча в свою пользу. В результате первый период закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Последовавший перерыв, во время которого прошли выступления юных фигуристов-воспитанников Ледового Дворца (кстати, ворота обеих команд также защищали воспитанники Дворца), не повлиял на расстановку сил. Не смотря на то, что канадцы не раз создавали голевые ситуации возле ворот команды Ямала, хозяева площадки, в упорной борьбе, сумели забить еще две шайбы и завершить матч со счетом 4:1 в свою пользу.

Как передает ИА "Север-Пресс", несмотря на поражение одной из сторон и победу другой, результат матча никого не расстроил, и каждая из команд получила по "Кубку дружбы". Подтверждением зародившейся между ямальской и канадской командами дружбой стал обмен майками между игроками. На память об этом событии губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов, генерал-губернатор Канады госпожа Андриенн Кларксон и другие высокопоставленные гости сфотографировались с игроками.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды