13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Евгений Ройзман выдвинул свою кандидатуру по Орджоникидзевскому округу

Президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах в Государственную Думу РФ по Орджоникидзевскому одномандатному избирательному округу №165,— сообщили АПИ в территориальной избирательной комиссии.

По мнению политолога Андрея Франца, выдвижения Ройзмана можно поставить в один ряд с возможным участие лидеров бывшего ОПС «Уралмаш» Александра Хабарова в выборах главы Екатеринбурга. И то и другое, заявил он в интервью АПИ, является попыткой криминальных структур и близких к ним личностей войти в состав различных органов государственной власти, а близость Ройзмана к структурам ОПС «Уралмаш» мало у кого вызывает сомнения.

Таким образом, по Орджоникидзевскому округу выдвинулось четыре человека, пожелавших стать депутатами Госдумы: кроме Ройзмана, это экс-претендент на пост Свердловского губернатора пенсионерка Людмила Гачегова, предприниматель Андрей Козицын, и член областной организации КПРФ Валерий Яблонских.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Евгений Ройзман выдвинул свою кандидатуру по Орджоникидзевскому округу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды