25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В троицких лесах найдена сумка с 8 килограммами марихуаны

«Бесхозная» сумка с криминальным содержимым была обнаружена в полутора километрах от государственной границы РФ и республики Казахстан сотрудниками ФПС Троицкого пограничного отряда (Челябинская область) при обходе территории в ночь на понедельник. Хозяйственную сумку с веществом растительного происхождения, которое, как впоследствии установила экспертиза, оказалось марихуаной весом 8 килограмм, пограничники на днях передали сотрудникам отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Магнитогорской таможни Уральского таможенного управления.

Лесопосадки, в которых и был обнаружен тайник контрабандистов, расположены всего в 400 метрах от автомобильно-пропускного пункта «Мариинский» Брединского таможенного поста.

Сейчас по данному факту отделом дознания Магнитогорской таможни проводится проверка, выясняются все обстоятельства преступления, ведутся поиски преступников.

Всего, как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Уральского таможенного управления, с начала года сотрудниками таможенных органов Уральского  таможенного управления задержано и изъято из незаконного оборота 190 килограммов наркотических веществ, причем, 150 килограммов из них – героин.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды