13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области начала работу первая установка по переработке нефтесодержащих отходов

Как сообщила «Информ-Экологии» специалист по программам переработки техногенных образований в Свердловской области Раиса Высокинская, на Ревдинском заводе по обработке цветных металлов начала работу первая в области установка по обезвреживанию и переработке нефтесодержащих отходов. Проектная мощность установки – 875 тонн в год. За 8 месяцев 2003 года было переработано 111,5 тонн жидких, твердых, пастообразных нефтесодержащих отходов (опил, бумага, ветошь). Установка работает на отработанных маслах, которые всегда есть на предприятии. Проект получил одобрение государственной экологической экспертизы.

Учитывая то, что промасленные и нефтесодержащие отходы на сегодняшний день являются огромной проблемой для многих предприятий области, на вчерашнем заседании Дирекции по программам переработки техногенных образований в Свердловской области проект данной установки был признан успешным.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области начала работу первая установка по переработке нефтесодержащих отходов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС