13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сдан очередной участок автодороги Коротчаево – Пуровск

25 сентября на автодороге  Коротчаево – Пуровск прошел торжественный митинг по поводу сдачи  в эксплуатацию участков 48.5 -70 км и 91.5м-100 км автодороги. Общая  протяженность сдаваемых Государственной комиссии участков  составила   около 30 километров.

Как сообщили Накануне.ру в информационно-аналитическом управлении администрации муниципального образования город Новый Уренгой, в митинге приняли участие начальник Департамента транспорта, связи, строительства и эксплуатации дорог ЯНАО Николай Коробков, глава администрации Пуровского района Анатолий Острягин, мэр города Новый Уренгой Виктор Казарин, руководители и представители строительных и дорожных организаций.

Торжественный митинг проходил непосредственно на участке автодороги, далее его участники проехали в  поселок Тарко-Сале, где в здании администрации Пуровского района прошло подписание официальных документов. В 2004 году, при условии финансирования, будут продолжены дорожные работы по перекладке плит последних 10-и км дороги и подготовке к сдаче в эксплуатацию участка дороги в 21.5 км.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды