13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прошли регистрацию четыре блока и десять партий

Центризбирком России  сегодня заверил избирательные списки некоторых блоков и политических партий, участвующих в избирательной кампании по выборам в депутаты Госдумы.

В частности, были заверены списки блока "Родина", возглавляемого Сергеем Глазьевым и Дмитрием Рогозиным, а также блока "Великая Россия - Евразийский союз" Павла Бородина. Заверены и списки блока, образованного Партией возрождения России и Российской партии жизни. Федеральный список этого блока возглавляют Геннадий Селезнев и Сергей Миронов.

В пятницу были заверены также федеральные списки трех политических партий - Объединенной российской партии "Русь", Российской экологической партии "Зеленые" и Концептуальной партии "Единение". Что касается Партии труда, то она решила не выставлять федеральный список, а кандидаты от партии будут бороться за депутатские места в одномандатных округах.

Таким образом, на сегодняшний день Центризбирком заверил федеральные списки четырех избирательных блоков и десяти политических партий, сообщил журналистам глава ЦИК РФ Александр Вешняков. По закону, эти избирательные объединения имеют право сбора подписей граждан в свою поддержку и формирования предвыборных фондов.

Вешняков напомнил, что уже с 22 сентября партии и блоки, участвующие в думских выборах, имеют право сдать в Центризбирком подписи избирателей в свою поддержку. Вместе с тем, по его словам, "информации о том, что кто-то готов это сделать, пока нет". Глава ЦИК напомнил, что необходимые документы для своей регистрации партии и блоки могут представить в Центризбирком до 18.00 мск 22 октября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прошли регистрацию четыре блока и десять партий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды