13 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Березовский задает вопросы Бушу о Путине

Недавнее появление статьи «Семь вопросов к Джорджу Бушу о его друге президенте Владимире Путине» в ряде американских газет является не чем иным, как началом новой кампании российского олигарха Бориса Березовского против российского президента, пишет сегодня французская газета LeMonde, которую цитирует РБК.

Как заявил сам олигарх, эта кампания стоила ему 1 млн. долларов. Однако администрация президента России пока хранит молчание, отмечает газета, что естественно, так как для Путина, в свете его выступления на Генеральной Ассамблее ООН и последующих переговорах с американским президентом, новая инициатива опального олигарха стала крайне неуместной.

Как пишет издание, эти события стали отражением продолжающейся в Москве борьбы между конкурирующими в Кремле группами влияния. Основное соперничество в Кремле, по мнению журналистов газеты, идет между выходцами из КГБ и бывшими протеже ельцинской группировки.

Противостояние обострилось перед парламентскими выборами, и в свете этой борьбы российский олигарх может использовать все имеющиеся у него на руках политические козыри, заключает издание.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды