13 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Хабаров никогда не станет мэром Екатеринбурга — Василий Руденко

Лидер ОПС «Уралмаш», депутат Екатеринбургской городской думы Александр Хабаров никогда не станет мэром Екатеринбурга,— заявил АПИ бывший начальник УБОП по Свердловской области Василий Руденко.

По его словам, человек, который всю жизнь занимался криминалом, не имеет никакого морального права даже баллотироваться на пост главы Екатеринбурга. Горожане, настрадавшиеся от незаконных действий Хабарова, никогда не допустят его до управления Екатеринбургом, считает Руденко. По его мнению, есть различные политические и не только политически силы, которые помешают Хабарову занять место мэра такого города как Екатеринбург.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Хабаров никогда не станет мэром Екатеринбурга — Василий Руденко

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды